Freitag, 10. November 2023, 18:00 – 20:00

Friday Beyeler

Degustation Kitchen Brew

Fondation Beyeler, Baselstrasse 101, 4125 Riehen Google Maps

Diese Verkostung von regional gebrautem Craft Bier entführt die Teilnehmenden in die vielschichtige Welt des Bierbrauens. Das Team von «Kitchen Brew» rund um Fabian Ehinger stellt im «Beyeler Restaurant im Park» sein spannendes Sortiment an regional gebrauten Craft-Bieren vor. Die hocharomatisierten Biere vereinen das Beste aus der innovativen nordamerikanischen Braukunst und den bewährten europäischen Brautraditionen. Die «Friday Beyeler» ermöglichen zum Start in das Wochenende einen entspannten Museumsbesuch nach Feierabend. Das Museum bleibt jeweils bis 21 Uhr geöffnet, das Restaurant bis 22 Uhr. 


Eintritt
Sofern nicht anders angegeben, sind die «Friday Beyeler» im Museumseintritt inbegriffen. Ab einem Mindestverzehr von CHF 25 p. P. im Restaurant ist der Eintritt ins Museum am selben Abend gratis.
Zusatzinfos

Die Degustation findet auf Deutsch statt. Treffpunkt: Beyeler Restaurant im Park.

Veranstalter
Fondation Beyeler
Zum Kalender hinzufügen
Kulturbüro Riehen
Baselstrasse 30
CH-4125 Riehen
Telefon: +4161 646 81 09
Email: kulturbuero@riehen.ch

Kulturbüro Riehen | Baselstrasse 30 | CH-4125 Riehen 1 | Telefon: +4161 646 81 09 | kulturbuero@riehen.ch | www.kulturbuero-riehen.ch

Auf dieser Seite möchten wir Cookies (auch von Dritten) verwenden. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie, damit einverstanden und mindestens 16 Jahre alt zu sein. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Weitere Infos.

Einverstanden